Bumil minum teh?

Ijin nanya ya sama bunda yg sudah berpengalaman,kata bidan yg menangani saya bumil minum teh gapapa asal teh anget jangan yg dikasih es. Tapi kata temen saya minum teh bisa bikin Hemoglobin rendah. Kira kira gimana ya boleh ga minum teh, soalnya udah mulai bosen minum susu hamil

2 Tanggapan

emang iya bun, saya ngalamin sendiri karena minum teh terus las 35 menuju 36 week HB anjlok ke 8,6. gapapa ngeteh asal dikurangin

3y ago

sama Bun. aku jga 35 w menuju 36w klo sore sering minum teh, pas kontrol ke bidan Hb dari 14 jdi 9 sampe bidannya kaget padahal sebelumnya normal trus🤭

boleh tapi mending dikurangi dulu, bener kata temen sih