Obat kulit bruntusan bayi

Ijin nanya dong bun, ini anakku umur 40hari. Muka telinga sampai ke kepala hampir seperti itu semua, bruntus kasar kering merah 🥺 Kalau leher bruntus juga tapi ada putih"nya. Ku kasih cussons yg buat ruam (zinc oxide) masih gak sembuh juga. Gatel gak ya bun kirakira. Kasian banget tidurnya jadi gak nyenyak 🥺 Rencana mau ganti sabun lactacyd. Untuk Obatnya apa ya bun kira-kira, biar mulus sehat lagi kulitnya? #bantusharing #seriusnanya

Obat kulit bruntusan bayi
50 Tanggapan

Alergi itu bun. Anak q dlu jg gitu. Pake sabun mandi mahal2 sebamed n yg mahal2 sejenisnya jg gk ngaruh bund. Jadi peehatiin yg bunda makan biar aman asinya buat dikonsumsi sikecil. . . Truz aq akhirnya sampe skrg anak q umur 17 bln paken sabun mandi caladine cair liquit bund. Alhamdulillah aman tuk kulit yg udah iritasi bund. . .

6mo ago

pake minyak kelapa asli bun, anakku juga gitu