Obat kulit bruntusan bayi

Ijin nanya dong bun, ini anakku umur 40hari. Muka telinga sampai ke kepala hampir seperti itu semua, bruntus kasar kering merah 🥺 Kalau leher bruntus juga tapi ada putih"nya. Ku kasih cussons yg buat ruam (zinc oxide) masih gak sembuh juga. Gatel gak ya bun kirakira. Kasian banget tidurnya jadi gak nyenyak 🥺 Rencana mau ganti sabun lactacyd. Untuk Obatnya apa ya bun kira-kira, biar mulus sehat lagi kulitnya? #bantusharing #seriusnanya

Obat kulit bruntusan bayi
50 Tanggapan

Sabun mandinya gnti bun,pke yg cair tp anti alergen misal lactacyd klo krimnya q dr ank le 2 pke ceradan skin barrier bun buat klit yg iritasi mlai dr ruam ppok smp muka dd bgtu ampuh bgt,bsa dpke bayi-dwasa jg lg tp emng hrganya lmyan clekit2 sih😄tp dijamin oles mlm pginya mndingan,dpke 2x mlai kring dn mndingan Ponakanku jg q sruh pke itu wktu ruam ppok parah Alhmdllah 4x oles udh g merah lg