Seputaran kehamilan

Ijin bertanya ya mom aku haid kmrin tnggl 7Des -14 des,,, skrng udh janu tngg4 seharusnya sy haid di tnggl 3 Januari tpi smpe skrng blm haid juga kira2 kpn wktu yg pas buat sy tes pack ya,, alx perut kaya rasa kram gtu paha tangan jga udh kram apakah itu bsa di katakan tanda2 kehamilan apa tanda biasa mau haid, mksi ya bunda2 Mohon pencerahan nya

7 Tanggapan

sama bun sama saya. perkiraan haid harusnua tgl 2. dari tgl 3 udh nge flek coklat muda tp sampe skrg belum haid. tadi subuh iseng di tespek hasilnya samar bgt. masih ragu sama hasilnya, antara bakal haid atau positif atau tespeknya yg ngasih positif palsu tanda tanda hamil sama haid mirip bun. semoga aja memang tandatanda hamil. dan semoga bulan ini kita bisa positif ya bun

2y ago

saya juga bingung, padahal yakin bukan penguapan soalnya langsung muncul si garisnya, walaupun samar banget

dianjurkan sih nunggu 1minggu telat haid, biar hasilnya terlihat jelas. tapi aku pribadi karna ga sabar nunggu jadinya pas hari ke 5 telat langsung testpack.. alhamdulillah positif meskipun hasilnya agak samar dikit. kalo pengen jelas banget lebih baik nunggu minimal 1 minggu

2y ago

iya bun rencana aku nunggu 1 mnggu telat baru TP takut di PHP sma TP

laah kan bunda yg tulis haid nya tanggal 7des jadi harusnya tunggu tanggal 7 desember atau lebihin lagi 1minggu baru tespack..kalau haid tidak teratur ambil siklus haid terlama utk TP slanjutnya

2y ago

karena menurutku enak pas telat haid lebih jelas TPnya kalau belum telat haid harap² cemas bgd

sama bund saya haid kemarin tanggal 7des-13des tapi perkiraan saya tunggu sampai tanggal 5 janu jadi aq mau tespack nunggu telat haid semoga bulan ini garis 2 yah aamiin

2y ago

harus nungguan 1 minggu atau langsung bun?

SMA Bun saya juga terahir haid tgl 30 nov sampei tgl 6 harusnyah tgl 30 Des haid lagi tapi sampe skranb blm juga ..mudah mudah di kasih 2 gariss bula ini Bun.

2y ago

iya rencana jga mau ke bidan terdekat dulu baru USG bun

@maulidianikmatul cba aja tnggu nnty tnggl 10 gtu bun tes lag spa tau udh garis 2

2y ago

iya bun, tapi antara siap ga siap sih hehe. Kalo garis 2 ya Alhamdulillah banyak yg seneng, tapi kalo engga ya gapapa. Kemarin kayaknya emang terlalu cepet sih tp-nya, soalnya aku keburu penasaran kenapa kok ga haid" padahal biasanya teratur atau lebih maju 😂

coba tespek pas tgl 7 Januari bsk, atau 10 Januari kan pas telat seminggu tuh

2y ago

iya bun rencana sih gtu tnggu tnggal 10 bru coba tespek krna pngalaman kmrin2 pas mau TP eh malah haid