Seputaran kehamilan

Ijin bertanya ya mom aku haid kmrin tnggl 7Des -14 des,,, skrng udh janu tngg4 seharusnya sy haid di tnggl 3 Januari tpi smpe skrng blm haid juga kira2 kpn wktu yg pas buat sy tes pack ya,, alx perut kaya rasa kram gtu paha tangan jga udh kram apakah itu bsa di katakan tanda2 kehamilan apa tanda biasa mau haid, mksi ya bunda2 Mohon pencerahan nya

7 Tanggapan

coba tespek pas tgl 7 Januari bsk, atau 10 Januari kan pas telat seminggu tuh

2y ago

iya bun rencana sih gtu tnggu tnggal 10 bru coba tespek krna pngalaman kmrin2 pas mau TP eh malah haid