ASI eksklusif dan Sufor

Ijin bertanya bund, maklum anak pertama jd belum banyak pngalaman🙏 boleh gk s bund aku kasih s dde ASI eksklusif sama sufor? Soalny ASI ku kurang bnyak jd dbntu sama sufor,..sedih s jd dicampur² gitu gk sepenuhnya ASI eksklusif... Terus badan s dde ny kaya kuruss,

2 Tanggapan

Coba baca ini semoga membantu https://www.instagram.com/p/CRTpX18htWI/?utm_medium=copy_link Mohon izin mengutip tulisan @aimi_asi, "Kalau ada masalah menyusui, datang ke konselor laktasi ya Bu, bukan ke toko sufor" Semangat mengASIhi 😊

3y ago

mksih bund buat sarannyaa