Nyeri tulang ekor dan tulang kemaluan

Ijin bertanya bu ibu... Adakah disini yang mengalami nyeri tulang ekor dan tulang kemaluan di usia kehamilan 34 minggu? Saya mengalami nyeri tersebut dan kata bidan normal saja karena si dedek tambah besar. Tapi saya merasa kurang nyaman karena kalau ganti posisi misal dari duduk mau jalan rasanya nano nano. Adakah tips untuk mengurangi rasa nyeri tersebut bu ibu? Ketika mengalami hal tersebut masih bolehkah jalanjalan setiap pagi? Kira kira bisa lahiran normal tidak ya? Terimakasih untuk yang mau berbagi #bantusharing

1 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun waktu hamil. Saking sakitnya saya pake balsem. Kompres hangat ga ngaruh soalnya.