Pengaruh emosi ibu ke janin

Ijin bertanya, apakah berpengaruh ke janin kalo si ibu sering emosi marah2?

7 Tanggapan

sangat berpengaruh...selain janin di perut stress ntr ke masa depan ny berpengaruh ke EQ nya..janin stres bisa mmbuat janin BAB di kandungan(g boleh smpe terjadi)klu BAB di kandungan ketuban ny jadi keruh pengaruh ke pernafasan janin ny

sangat bun. sebaiknya di kontrol dengan baik emosinya. supaya baby bisa lebih baik perkembangannya.

ngaruh bun. kalo ibunya banyak pikiran, janin juga bisa ikut stres.

ngaruh bu..

ngaruh

iya