berat badan ideaal janin 8 bulan

ideal kah janin 8 bulan berat nya 1,559gr

8 Tanggapan

Kalo berdasarkan tabel ini berarti harusnya antara 1810 - 2250 gram yaa bunda, kudu dibooster nih bun bbj nya biar segera kekejar, makan makanan yang banyak mengandung protein bun ~

8bln nya brp minggu bun. aku kmren uk 33w bbj 2kg'an itu pas2an bun. kta dokternya.

kurang bnyak Bun , coba makan es cream... saya kemaren USG 34mnggu BBJ udah 2600...

Cek di aplikasi ini atau silakan googling ya bun. Selamat belajar

.kurang kayak.nya Bun,saya USG 30w BBJ 1.690g

Kurang bund. harusnya 2.250-2500 gitu

aku 8 bulan bbj udh 2.4 kg bund

kurang bun