Vitamin

Ibunibun, mau nanya dong. Kirakira selain vitamin yg ini apa lagi ya yg bagus untuk bumil. Aku udah gamau minum susu lagi. Aku minum vitamin ini dikasih bu bidan dari uk 3bln sampe skrg 6bln

Vitamin
28 Tanggapan

Aku awal diksh bidan ini bun. Tp aku minta stop vitamin dr bidanku, jd aku konsumsi blackmores. Kandungannya semua lengkap

5y ago

Iya bun. Aku blg ke bidannya, ga pakai obat sini lagi. Beli sendiri blackmores jd ga ditambah vitamin sm bidannya