Vitamin

Ibunibun, mau nanya dong. Kirakira selain vitamin yg ini apa lagi ya yg bagus untuk bumil. Aku udah gamau minum susu lagi. Aku minum vitamin ini dikasih bu bidan dari uk 3bln sampe skrg 6bln

Vitamin
28 Tanggapan

Beli aja Anelat bun,itu vitamin asam folat. Jdi wlpun gak minum susu gpp. Anelat minum nya 1x1 ,malem sblum tidur

Saya folamil genio bund....baunya gabikin enek pas dmnum....suka...sblumnya mnum obat apapun gasuka baunya

Saya minum folamil genio dan blackmores (selang seling per hari) Folamil genio 128rb hrgnya

Aku juga minum vit itu bund, sma yg buat kaalsium... Dan udh ga mnum sumil juga

5y ago

Vitonal calci bund dari bidan jga

Konsul ja bun sama bu bidannya mnta vitamin yg bagus.. folamin genio atau blackmores

5y ago

Klu mau bagus obatnya langsung k spog d rs bun... kyanya typ bidan udah punya krjasama sm 1 merk obat gtu.. tp itu jg udah lengkap bun.. gestiamin...

Folamil genio bun direkomendasikan dr spog sy minum itu harganya 140.000

Aku minum vitamin itu gakuat ama baunya lgsg enek naek ke kepala lgsg puyeng

5y ago

setuju banget bun mending beli vitamin mahal dr pd minum itu,

Aku mnum ini dksh sma bidan , cuma skrg mnum vitamn dri dkter

Vit sy wkt hamil tm 2 pakai folamil genio, tm 3 pake blackmores

5y ago

Vit nya beli sendiri bun.. bunda googling aja deh folamil genio, trus bl aja di apotik atau guardian/watson/century gitu..

aku dari dokter di kasihnya merk caloma plus bund😊