Bidan atau puskesmas?

Ibun tanya dong. Ini aku hamil sudah masuk tm 2. Sebelumnya aku sudah periksa ke puskesmas 2 kali dan dikasih resep juga. Aku belum pernah periksa ke bidan karena kupikir di puskesmas kan sudah ada bidannya ya bun? Nah, baiknya aku periksa ke bidan lagi atau tetap puskesmas?

6 Tanggapan

lebih akurat periksa/USG nya ke obgyn sebulan sekali atw minimal per trimester 1x

mungkin bunda bisa USG di Obgyn yang buka klinik terdekat dari rumah bunda☺️

4mo ago

boleh itu bun

Ke puskesmas aja hemat biaya bun jgn lupa usg juga ke dokter kandungan

periksanya ke SpOG tiap bulan, kalo bisa USG juga

kalau saya ke dokter juga buat USG kak..

4mo ago

iya kak bener jdi males ke puskesmas aja gtu kan rasanya 🤣 apalagi pertama hamil agak ovt apa-apa hehe

usahain ke obgyn juga yaa bun