Pipis mulu

Aku usia kandungan 7w pipis pulu, kadang banyak Kadang sedikit padahal kebeletnya ampun pas pipis sedikit .. Ada yang gini jg gak mom?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku dari hamil 2 week gitu, sampai skrg masuk ke 9 week frekuensi pipis makin ningkat, aku biasa minum 2-2,5 liter sehari, skrg pipis bisa nyampe 10-12x sehari tp itupun ga terlalu banyak volumenya..ga apa" kok bun itu normal, rahim yg membesar menyebabnya kantung kemih terhimpit sehingga daya tampung urinnya mengecil, jd sederhananya urinnya belum banyak" bgt udah pengen keluar

normal bun di TM 1 dan 3