Kasih solusi

Ibun aku dah 2kali keguguran yg pertama d'kiret kedua kelur sendiri tanpa d'kiret,,kpn iya Bun yg terbaik promil lagi karna masih takut Bun gagal lagi🥺🥺 makanan apa yg bisa menguat kadung'an dan semalam mengandung gak kelur flek #seriusnanya

1 Tanggapan

Konsultasikan dengan Dokter Kandungan Bun, agar diperiksa rahim dan lain-lainnya. Saranku pribadi istirahat Bu, recovery tubuh dulu yang maksimal. Makan sehat, minum sehat dan olahraga bareng suami. Tingkatkan gaya hidup sehat, mempersiapkan tubuh utk kehamilan selanjutnya Bu. Makan buah, dan sayuran hijau. Minhm suplemen kesehatan seperti minyak ikan, dan asam folat. Buah alpukat dan pisang mengandung asam folat Bu, semua buah dan sayur itu sehat. Olahraga bareng suami Bum, sekedar jalan pagi atau sore. Ketika tubuh kembali fit, segar bugar secara jasmani dan rohani InsyaAllah dilancarkan nantinya Bu. Istirahatkan ya Bu, tetap semangat Bu. Harus sehat dan jaga pola hidup ya, semoga segera diberikan kepercayaan🙏

3y ago

Amin🙏,,masih Bun infonya