Bumil 35week diare

Ibun2 disini ada yg ngalami seperti saya nga? Bolak balik wc karna berak2 tambah mual2 juga. Padahal ga makan aneh2 bawaan nya sakit perut terus. Bab nya juga ga banyak dikit2 tapi berulang. Gimana cara atasi nya? Aku baru hari senin kemaren periksa kehamilan jd aku malas periksa lagi.

1 Tanggapan

sama Bun kmrin q diare. mual. lemess bngett. q minuminn susu jahe panas Alhamdulillah reda diare ya

2y ago

kemaren aku minum wedang jahe terus mama ku marah dia bilang org hamil gaboleh minum jahe karna panas. capek aku bun di larang terus