diare di kehamilan 35week

Bun sy lg hamil 35week dan sy skrg lg ngalamin diare paraahh...udah ada 2minggu ga sembuh2 😑😥😭😭 perut nya kembung trs jd tiap BAB itu ngeluarin angin tp angin nya itu ga abis2 (maaf klo agak jorok). Kata dokter itu emang hormon bawaan bayi.tp sy cape bun bolak balik kmar mandi sehari bisa 5-6x.badan jd lemes...makan jd brkurang dan mau aktfitas jg terhambat.smntara dde nya masih sungsang yg hrs bnyakin olahraga biar muter...sy jd bingung bun 😭😭😭

6 Tanggapan

Aku kemarin jga gt bun pas 35 week sampe gak ikut puasa cairan ketuban berkurang kata bidan dikasih obat ,vitamin tambahan jga.. Disuruh bnyakin minum sama makanan yg berserat.. Kalau sungsang banyakin sujud nungging.. Insya allah nanti dede nya menysuaikan

Saya juga gtu bun, tp ga separah itu juga siih. Skrg uk 33w, dan ak sendiri msh bekerja. Tp yaa ak bawa enjoy aja, dan ak usahain pas lg gak mules ak makan. Alhasil bbj saya malah sedikit berlebihan wlwpn emaknya tiap hr sering diare

4y ago

Klo saya angin nya sampe kdengeran gtu bun...BAB nya air semuaa.sy udah resign dr hamil 6bulan bun...

Saya juga bisa 3 kali sehari ke wc bun kemarin kemarin dr nyuruh minum yakult. Trus di tambah minumnya biar ga dehidrasi. Semangat bun

Coba minum larutan oralit Bun, biar ga lemes, trus ke bidan atw ke dokter

Up