jatuh

Ibun2.. barusan krucil saya jatuh ..jatuhnya nyungsep gituu..yg luka di bagian mulutnya...gigu gak ada yg patah sih..cuman kayak mulut bag atas nya kegigit gituu... sampai berdarah darahh..nah abis itu muncul benjol di mulut atas..itu cara nanganinnya gmn ya...barusan udah saya olesin lidah buaya

2 Tanggapan

ngiluuu😥 biarin aja bun dibersihin dulu pake air anget, trs biarin sampe kering. kalo dipakein macem2 takut ngebekas, garobek kan bun cuma bengkak gt ya?

5y ago

Iya bund..mkasih sarannya

ank sya jg pernah bibir.ny kna gigi bun,,abis nyungsep .. lngsung sya kompres es batu aja,, ada benjol sihh . tkut jdi sariawan aja tpi ternyata kempes sndiri .

5y ago

Oke..mkasih sarannya ya bundd