anak 9 bulan gtm

asalamulaikum ibu ibu mau nanya dong anak aku umur 9 bulan di suapin makan nolak terus tapi kalo buah pisang sama alpuket dia lahap banget saran nya dong biar anak mau makan gimana terimakasih

2 Tanggapan

apakah buahnya diberikan dengan jarak waktu yg dekat dgn waktu makan? kalo iya berarti kenyang dia kalo bundanya tega, stop buah dlu biar dia lapar dan makan