Bayi 6 bulan

Ibuk ibuk sharing dong. Anak saya nanti tgl 25 maret usianya 6 bulan. Tapi dia belum mau tengkurep sendiri. Miring2 sudah bisa, tinggal tengkurep nya aja. Kalau saya tengkurepin dia langsung mau, kepalanya juga sudah mengangkat dengan kuat. Dari posisi tengkurep dia sudah bisa balik ke terlentang. Terus kalau digendong atau dipangku posisi duduknya sudah tegap, bahkan selalu pengen berdiri. Bagaimana ya? Masih dalam batas aman atau bagaimana? Bantu jawab ya bukibuk.. Kepikiran banget soalnya anak pertama huhuhu #seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bund.terus distimulasi aja dedenya. nnti juga tengkurap sendiri kok lama-lama. anak saya aja gtu. skrng usia mau 8 bulan. udh bisa tengkurep sendiri. merangkang juga kyk tentara, terus udh guling" juga. yg penting jangan lengah utk stimulasi dedenya. semangat bund. utk lebih lanjut bisa dilihat di buku KIA .

3y ago

oh gitu ya bund.. kepikiran soalnya.. makasih ya bundddd