Ruam wajah

Ibu semua.. bisa share gimana cara mengobati ruam merah di pipi anak sprti ini.. dicuci pakai sabun tiap mandi atau gimana ya?

Ruam wajah
2 Tanggapan

hai bunda.. sehabis nyusu dilap pakai kapas basah ya bun..jgn pakai tissu basah.. klw mandi muka baby gk ush dikasih sabun bun..selain takut kena mata..takut iritasi juga bun.. hbs mandi dikasih cream baby kan ada bun..

Jangan dicuci pakai sabun bund, takutnya malah tambah iritasi sebab kulit bayi msh sensitif. Cukup rutin kasih baby cream aja atau olesin bedak dingin (Caladine), nanti akan sembuh