Ruam wajah

Min untuk mengobati ruam merah diwajah pakai apa ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

buu, dokter spesialis kulit aja kalo mau ngobatin hrs liat lgsg kondisi kulit pasiennya bu, sama2 merah penyebabnya bs macem2, obatnya jg bs berbeda. apalagi ibu nanya d forum awam seperti ini 😊 saran saya kalo lg ga bs dibawa ke dokter, ibu konsultasi online pakai aplikasi halodoc atau sejenisnya, ibu bs kirim fotonya dan nanti diresepkan obat yg sesuai oleh dr spesialis yg bersangkutan. semoga membantu