Kolesterol tinggi

Ibu², mohon pencerahannya. Skrg aku hamil di week 32. Kolesterol ku mencapai 316mgr/dl. Apakah wajar di kehamilan trimester ketiga? Dan bagaimana cara menetralkannya agar bisa dibawah 200mgr/dl.🙏🏻 #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar kalo ibu hamil kolesterolnya tinggi. kalo ga ada keluhan yg gimana2 dan kata dokter masih gapapa ya udah bun. soalnya ga boleh minum obat penurun kolesterol jg. kalo dokter saya blgnya mostly bakal kembali normal setelah lahiran