Ibu menyusui dan mie instan

Ibu menyusui makan mie instan udah kadaluwarsa,, ada yng sma kah dngan saya.. dan apa ngefek ke asi kah#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo kadaluwarsa knp dimakan bun? Cuman isi kuis aja bisa dapet 300rb lumayan banget kan. Sistemnya siapa cepat dia dapat, mumpung masih ada kuota bisa ikutan kuisnya disini yaa https://jumptogether.id/register?ref=ROMZ07 😊 yang lain jg udh pada dpt + cair uangnya mantull 😚

2y ago

ga liat exp na