Buah yang bafmgus utk busui

Ibu menyusui boleh tidak mkn durian

9 Tanggapan

dicoba dulu aja bun, soalnya aku klo makan duren yg olahan bisa tapi klo yg buah langsung anak ku gumoh terus pas ke dsa ku tanya kayanya anak ku gabisa klo akunya makan duren buahnya langsung pdhl cuma makan 2 biji. karna gumoh nya lebih sering dari biasanya makanya aku koreksi makanan yg udh aku konsumsi

boleh, sy dulu menyusui jg makan satu buah 😆 tp kecil. cuma sepengalaman sy, buah yg bagus itu pepaya. krn sy merasa asi sy jd kental kalau konsumsi pepaya.

boleh aja bun asal ga khilaf ya hehe. icip 1 biji ya gapapa. kalo ragu beli eskrimnya aja dlu atau es cendol durian hehe

boleh asal gak berlebihan , durian mengandung gas

oke makasih ya bunda2 🙏🏻🥰

Boleh asal jgn banyak2 aja bun.

boleh kalo itu buat happy.

setauku almond bagus bun

boleh banget