Halo Bunda saya mau nanyak kalau si baby lahir 28 feb 2021 untuk menyapihnya di bulan apa ya?

Ibu menyusui

5 Tanggapan

klo mau dipas kan 2 th ya di tgl itu 2023 klo mau lebih dr 2 th ya silahkan. menyapih jgn ikut2an org tp liat anak dan ibunya.. klo sudh siap mental mamaknya mau disapih ya silahkan.. klo masih mau kasih nenen ya ga masalah..

28 februari 2023 pas umurnya 2 tahun,tapi dari sekarang udah mulai bisa disounding mam,yg penting kalo mau nyapih ibunya harus siap tega dan konsisten mam

ya 2 tahun kemudian di tanggal yg sama bu

anjuran mengASIhi 2 tahun atau lebih

Ya 2 th bu🙂