Hamil keluar darah

Ibu mau tanya saya hamil 8 minggu keluar darah itu bahaya gak.. takut banget 😭

15 Tanggapan

biar lebih jelasnya ke SpOG aja bund aku dulu juga keluar darah dan ternyata keguguran dan harus di kuret Alhamdulillah setelah 6 bulan aku di beri kepercayaan lagii dan lagi jalan 15 week semoga saya dan bunda2 disini selalulah di sehatkan dan janinya di sehatkan bisa bertumbuh dan bekerkembang dengan baik bisa lahir dengan mudah dan sempurna tanpa kurang suatu apapun aamiin

2y ago

aku ngak nunda bund padahal di saranin sama bidan di puskesmas suruh KB terus setelah tanya ke dokter katanya ngak perlu KB dan 6 kemudian aku hamil tanpa promil apapun Alhamdulillah di percaya lagi

ga bisa ngira2 bahaya atau ga.. harus d periksa.. yg jelas keluar darah itu bukan hal yg normal dan wajar di usia kandungan berapapun.. segera ke dokter kandungan ya bun..

ada indikasi bahaya ,sgera ke dokter ya jgn di ntar2 biar di ksih penguat sgla mcem nya.

bahaya bun apalagi msh d TM 1 , coba ke dr bun biar memastikan kehamilan nya baik2 aja

sudah. Bun dan akhirnya ini saya dirawat harus bedrest kata dokter

coba ke dokter atau bidan terdekat bun

Bhya bun cpt periksa k dktr

lbh baik segera periksa bund

Langsung ke dokter aja bun.

bahaya bun. segera periksa