Sakit/nyeri perut bagian kanan

Ibu² mau tanya ni ada yg pengalaman sakit perut dibagian kanan gk y itu klau dibiarin gk pp gk sih awalnya tidur miring kiri pas terbangun perut udh kram sakit bnget bagian kanan smpe mau gerak dkit skit aku minum air anget lumayan mendingan tpi masih kerasa sakit / nyeri.

4 Tanggapan

Tadi saya ke klinik mau periksa tpi katanya harus kedokteran kandungan klau bidan gk bisa ngasi resep nya jga takut di slahin Sedangkan saya masih ngerasa sakit

aku jg prnh gitu , kirain kandungannya bermasalah , trnyata usus ku yg bermasalah , krn lg adaptasi keberadaan debay d perut

aku kemaren gitu bun, sampe masuk Rs di rawat 2 hari ternyata luka usus.. bengkak karna sering Muntah2.

gapaapa bund kemungkinan besar krna sembelit, gabisa kentut, terlalu lama miring kiri

6mo ago

kalo enggak baring setengah telentang setengah miring bisa kok pokok jgn 100%telentang