Sakit dibagian atas perut kanan

Aku lagi hamil 24 week wajar gk bun sakit nyeri atas perut bagian kanan rasanya nyeri bgt kaya ditusuk2 apakah bunda2 ada yang pernah ngalamin

2 Tanggapan

normal Bun klo TM 2 nyeri, krna kan rahim kita membesar.. aku ngerasa nyeri gtu udh dri skitar 18w Bun, tp itu normal kok Alhamdulillah bunda jgn kecapean ya, kalau maag iu beda Bun bkn di kanan/kiri tp diatas pusar bagian tengah

1y ago

alhmdllh klo normal,,tp skrng masih nyeri gk Bun aku setiap habis mkn dan duduk lama langsung nyeri gk kuat lngsng rebahan iya kmren dikasih obt maag sama obt rasa nyeri bun

aku baru masuk 13week kehamilan ini lg ngerasain nyeri nyelekit di bagian atas perut kanan kaya nyelekit gitu gatau kenapa ya

1y ago

emang klo nyelekit kaya gitu grgr maag ya?