Ibu hamil vaksin boleh ?

Ibu-ibu, sebenernya ibu hamil boleh di vaksin covid ga si ? soalnya keluarga nyaranin selama hamil jangan vaksin dulu, tapi posisi saya skrg ada di luar pulau dan masuk usia kehamilan 29 Minggu.. Udah niat mau lahiran di Jawa, tapi setelah cek peraturan penerbangan mengharuskan penumpang sudah di vaksin, saya + suami jadi bingung.. Belum sempat kontrol ke dokter lagi, jadi belum tanya ke dokter karna jadwal kontrolnya setelah idul adha..

22 Tanggapan

Saya waktu dapet jadwal vaksin pertama dari kantor seminggu setelah haid dan yg keduanya dua minggu kemudian jd ngga mikir udah ngisi. Pas haid lewat seminggu coba testpack alhamdulillah positif bund...langsung cek dokter dan bilang sebenernya ngga masalah. Alhamdulillah sekarang mau masuk 20 week bund. 😊