Menyusui lagi

Ibu ibu saya mau tanya disini ada ngga yg punya pengalaman, anaknya awalnya minum asi trus setelah itu saya sakit selama sebulan yg mengharuskan saya minum obat nah katanya kan kalo lagi minum obat gitu anaknya jangan dikasih asi yaudah terpaksa saya kasih sufor, jadi anak saya udah sebulan ini sufor, trus saya pengen mengasihi lagi, kira kira bisa ga ya bun? Ada yg punya pengalaman yg sama? Minta tips nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bun bisa cek ig anisyacahya tentang relaktasi. bisa banget ko bun menyusui kembali asal sabar dan telaten

3y ago

Baik bun, makasih banyak masukannya