obat tetes mata

ibu-ibu saya mau tanya, bumil boleh tidak menggunakan obat tetes mata?? disini sedang musim sakit mata merah, dan keluar belek banyak sekali, disertai perih. kiranya obat mata merk apa yg cocok untuk bumil ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Boleh, pake aja yang dijual bebas di pasaran, yang logonya lingkaran biru. Gunakan sesuai aturan pakai di bungkusnya. Kalo dirasa udah parah lebih baik periksa ke dokter aja