flek cokelat

Ibu ibu pernah tdk mngalami flek coklat kehitaman diusia kehamilan 6 bulan?? Apakah itu normal atau dk bu?? Mohon bantuannya bu

3 Tanggapan

Gak normal. Lbh baik cek ke dokter. Semoga hanya kelelahan. Tp untuk meyakinkan minta usg aja sama dokternya.

4y ago

Kalo khawatir usg aja. Krn keluar darah saat hamil itu tdk normal kcl pendarahan sedikit saat implantasi dan keluar darah bersama lendir saat menjelang persalinan. Dipake bedrest masih keluar ga. Atau kalo ga yakin ke dokter. Semoga gapapa atau hanya kelelahan aja.

kenapa bik saya itu hamil 6 bln keluar flek coklat

Gimana bun, apakah itu normal?