Testpack samar beneran apa halu ini saya ya mohon infonya buuun😭

Ibu ibu.. mohon pencerahan ini saya yang halu apa bener ada samar2nya ya? 🥲#pleasehelp #ingintahu #tespacksamar #hasiltestpack

Testpack samar beneran apa halu ini saya ya mohon infonya buuun😭
24 Tanggapan

Insyaa Allah positive bund. Tapi bisa di coba TP ulang lagi. Aku waktu itu lebih samar bund, bahkan suami aku bilang garisnya cuma 1. Tp aku yakin garis 2, karna aku udah ratusan TP yg aku pake, jadi kalo garisnya 2 biarpun super samar, insyaa Allah bisa aku bedain. Btw itu aku TP 4 hari sebelum jadwal haid. Jadi kecepetan. Cuma aku mimpi hamil, jadinya aku buru2 TP. Awalnya bener2 cuma garis 1, cuma karna aku yakin, aku tunggu sampe ada kali 15 menitan baru terlihat garis 2 yg super samar yang bisa diliat pake mata batin hehe. Cuma aku takut urinenya menguap. Jadinya aku TP lagi, Alhamdulillah masih super samar, tapi langsung terlihat, ga harus nunggu kek yang tadi. Itu aku TP sekitar jam 3 subuh, akhirnya aku tunggu malem buat TP, dengan merek TP yg lain. Alhamdulillah garis 2 super samar. Tp aku yakin itu positive. Akhirnya besoknya dan setiap hari sampe telat seminggu aku TP terus. Dan Alhamdulillah semakin hari garisnya semakin tebel. Alhamdulillah

6mo ago

Alhamdulillah terimakasih banyak bund. Aamiin yaa Robbal’aalamiin.. Selamat juga ya bund. Semoga bunda dan babynya sehat selamat sempurna sampai lahiran. Aamiin yaa Allah. Hehe emang gitu bund. Aku aja udah tebel garisnya, masiiihhh aja di TP. Kaya seneng aja liat garis 2 bund. Soalnya udah nungguin banget hehe

kalo garis test nya muncul belum lama setelah pemakaian bisa jadi positif tapi kalo garis test nya muncul Setelah lama didiamkan itu garis evaporasi atau penguapan urine bisa jadi false positif. baiknya coba testpack ulang aja mam

6mo ago

Terimakasih mom infonya🤗

iya masih samar. ulang lg bsk pagi bun. sementara jgn cape2 dl masih rentan. makan sayur buah sumil sekali pun ga masalah. semoga positif amin kerasss

6mo ago

Makasih buuun alhamdulillah uda aku TP lg kemarin hasilnya sdh jelas🤍

Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX

diulang aja besok lagi bun. dikasih timer celup selama 30 detik.. baca hasil 3 menit ..klo memamg samar pas itu. insyaallah positif

6mo ago

Kalo gini emg ga sabar ya bun mau testpack lg 😂 aamiin makasih..

alhamdulillah.. saya kemarin gitu bun garis 1 samar 2 hari kemudian udah tebel penantian 1th.. sekarang ahamdulillah udah 22 minggu

6mo ago

Buuun.. selamat yah! Saya jg anak pertama penantian satu tahun. Sehat2 trs, sempurna lancar sampai persalinannya🤗

Dicoba beberapa hari lagi aja bun, ntar testpacknya pas habis bangun tidur pipis pertama kali itu. Semoga beneran garis 2 yaa

6mo ago

Makasih buuun alhamdulillah sdh saya TP lg semalam 😂

coba testpacknya setelah bangun tidur pagi, biar lebih jelas ya Bun... InsyaAllah semoga makin jelas

6mo ago

Makasih ibuuun sdh saya TP semalam. Alhamdulillah..

bismillah positif ya bun, nanti dicoba tespeck lagi setelah beberapa hari biar bunda lebih yakin

6mo ago

Aamiin makasih ibun 🤗

positif bun itu. kaya tspck saya yg atas itu blm telat haid .. dan yg bawah telat 2 hari

6mo ago

udh tspck lagi Bun? gimana hasilnya