Testpack samar beneran apa halu ini saya ya mohon infonya buuun😭

Ibu ibu.. mohon pencerahan ini saya yang halu apa bener ada samar2nya ya? 🥲#pleasehelp #ingintahu #tespacksamar #hasiltestpack

Testpack samar beneran apa halu ini saya ya mohon infonya buuun😭
24 Tanggapan

tes ulang aja pas bangun tidur besok pagi Bun. mana tau positifny udah gak samar lagi.

9mo ago

Makasih bun 🤗

coba tunggu telat dulu bun nanti terus di TP lagi, semoga beneran garis dua ya bunda

9mo ago

Aamiin makasih ibuuun.. alhamdulillah sdh saya TP lg hihi

Bbrp hari coba lg bun, air pipis pertama setelah bangun tidur pagi hari

9mo ago

Terimakasih buuun masukannya

d coba lg aja. bangun tidur d pagi hari paling bagus untuk testpack.

9mo ago

Terimakasih bun infonya 🤍

tes lagi 3 hari atau seminggu bundd bismillah, kayaknya positif bund

9mo ago

Iya bun alhamdulillah uda aku TP lg hihi

selamat ya bunda semoga , disegerakan dan di ijinkan sama Allah SWT

9mo ago

Aamiin aamiin yra.. makasih bun doa dan supportnya 🤗

Coba dites seminggu lagi bun

9mo ago

Ok.. makasih ya buuun

aq kmrn gto bun, tunggu 1 minggu lg alhmdllah garis 2

9mo ago

Alhamdulillah.. selamat ya bun sehat2 terus dd dan mamanya 🤗

tespek lagi aja bun 3 atau 5 hari an

tespek lagi bun pake merk lain coba