Di kasih obat apa?

Ibu ibu mau tanya , kemenkes kan sekarang melarang anak2 minum obat paracetamol Syrup . Anak saya skrg Panas bun bingung mau dikasih obat apa mau beli obat yang gimana? Saran nya dong bun harus di kasih obat apa ? Anak saya usia 1 tahun 10bln 25hari

29 Tanggapan

Bawa ke dokter anak aja Bun kalo demamnya masih dalam 3 hari, jangan beli obat sembarangan. Minum obat yang disarankan dokter saja 🙏

Kalo saya sama dokter untuk penurun demam selalu diresepkan obt racikan untk obt bapil dan tablet paracetamol yg dimasukan lewat anus

ipar saya blg dr anaknya. yg aman di kasih tempra aja bun. klo umur dbawah 2th tempra drop klo udah 2th tempra sirup

parutin bawang merah aj bun sama telon terus ubarin ke punggung telap kaki sering2 aja diubarin bun insyallah

kompres air anget. kasih bnyak mkan minum air putih. air kelapa murni bagus buat turunin panas, bnyakin istrahat

cara trampuh mnding langsung ke dokter anak daripada kita di kasih saran sma org yg bkn doktr..

yg alami saja Bun , kunyit diparut diambil sarinya kasih madu plus kuning telur (ayam kampung)

paracetamol tablet aja Bun, dibagi jadi 4bagian, digerus, dihaluskan, campur air dikit

mau baca tanggapan malah loadingnya lama muterr melulu🥲. q jg png antisipasi

klo aku anak demam pake proris yg dimasukin ke anus, tapi dibagi 2 sebelum dimasukin