Perlukah periksa ke bidan

Ibu ibu mau nanyaa..kan saya sejak hamil diperantauan kalau periksa selalu ke dokter spog trus sekarang saya dikampung..apa perlu periksa kebidan ya bun...untuk buku KIA saya udah punya pernah ke bidan dirantau sekali.. Gimana baiknya ya..

1 Tanggapan

Yes bun, perlu juga periksa di bidan desanya apalagi kalau rencana mau lahiran di kampung jadi bidan desa itu kn tugasnya kontrol bunda2 yg hamil sampai melahirkan bun untuk buku KIA tetep pakai yg lama