-

Ibu ibu maaf ya aku mau nanya, disini ada yang pake obat atau apalah buat perapat Miss v gitu ga? Aman ga?

15 Tanggapan

Saya pake cristal x moms .. aman , ga ada efek samping untuk ibu menyusui , kalo ibu hamil ga boleh

coba minum herbilogy feminim health bun, aku belom pernah nyoba si tapi katanya testinya bagus

bun mau tanya ni klo ibu hamil blh gk pkek perapat miss v seperti pil virgin

4y ago

oh berarti gk blh ya pakek pil virgin

saya pake crystal x sama majakani khanza bun. tp selama hamil gaboleh pake

4y ago

Tanya bun kalo menyusui boleh kah

Mnm jamu nmnya empot2 ayam di jamin topcer dan suamipun memuji

4y ago

saya biasa beli di toko herbal teman saya, aman bun mengandung kalsium dll, karna dia langsung dr biota laut yg dikeringkan... harganya sih lumayan, diminum rutin... 5 hari aja udah berasa bun... keset... ada sedut2nya... 🤭

sya pake crystal x Bun tpi lgi hamil MH g pake

yg aman cuman olahraga bun, senam kegel 😁

mending senam kegel say.. ngaruh bgt kok

Cristal X Bun manjur harga nya 200rb

pake crystal x aja bun, bagus