Mau tanyaa

Ibu ibu maaf kalo fullgar mau tanya marah gak kalo suami ngajak hb tp baru masuk udah keluar lg? Solusinya biar suami kuat dong bu mana bentar lg bakal d tinggal rantau bakal lama kn ktemu lg. Jujur sama kurang puas😔 Udah sharing dan protes ke suami malah nyengengesean😭😭😭#ingintahu

20 Tanggapan

sama bun, saya baru menikah bln mei suami klo Hb pasti ga lama. saya kurang puas, bahkan saya blum merasakan orgasme itu kaya gmn. saya terakhir hb akhir bulan juli, itupun sebelumnya saya lama ga hb krn hamil. sampai skrg suami ga ngajak lg, tp lagi² saya mergoki dia suka masturbasi sendiri

12mo ago

Suami kalau keseringan masturbasi sendiri atau loat video2 gtu mesti nikmat yg halal dihilangkan oleh alloh makannya kebanyakan suami yg suka gtu mesti seringnya udh males hb aku pernah baca kasus yg gini juga

coba bundanya yg di atas , biar suaminya di bawah sambil nikmatin . kalo suami udah keluar dan bunda blm puas kan bunda masih bisa lanjut kalo pas di atas . karena aku tipe yg kalo pengen di puasin yaa aku bilang "sayang aku di atas yahh" dan suamiku seneng banget sihh denger gitu .

Pernah suami kaya gitu, malah saya sama suami ketawa aja wkwk saling ledek aja terus saya kasih susu kambing merk maximen lumayan lama dan terus terusan cepet berdiri bun. ada aturan minum nya. harga nya emng agak mahal tp enak kata pak su

kepoin Ig n shopee nya tokojuragancantik aja Bun, kalo saya LBH ke buat perawatan dalam muasin suami, dan khusus untuk laki juga ada Bun, herbal juga jadi aman.... semoga membantu

pake kondom sutra hitam atau fiesta delay keterangannya sih bisa bikin lebih tahan lama ya btw saya baca dikemasannya waktu kerja di apotek 🤣

tipsnya minta dibikin klimaks dulu ntah dg jarinya atau mulutnya biasanya kan gitu cewek yg klimaks dulu baru cowok ntar ronde kedua baru sama"

suami saya juga kadang gitu 😂 kadang saya pilih yg atas biar saya puas😅 tapi kadang juga saya belum selesai dia udah KO 🥱

pernah dulu suami begini. dia gak cengengesan, tp merasa sedih. setelah sy perhatikan, dia sedang sangat banyak pikiran.

klo suami aku caranya selalu pake kondom, klo ga pake kondom dianya ky ga pede gt wkwk

Tisu magic beli di indomart

12mo ago

Aku ko kalo pake itu panas ya mom?