Vitamin untuk ibu hamil trimester pertama

Ibu ibu ini kehamilan saya yang kedua, setelah kehamilan pertama janin tidak berkembang. Barangkali ibu ibu punya rekomendasi vitamin/suplemen untuk ibu hamil selain asam folat yang baik untuk dikonsumsi di trimester pertama #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

Asam folat cukup, kalau banyak di dalam ruangan tambah d3. Kalsium juga bagus. Beli yang murah aja di apotik. Merek folavit, prove D, cal 95. Sisanya jaga makan aja, banyakin protein, kuah. Cukup tidur penting banget! Semangat!

2mo ago

Minum aja, kalau eneg bisa dibantu minum sama air madu / susu

nutrimama atau maltofer bun saya juga ga berkembang pas hamil pertama, skrg anak saya otw 3 kehamilan ke 4

klo aku folamil genio kak krna kandunganya lbh banyak...

kalo aku lebih nyaranin folamil genio sama blackmores

kalau aku minum blackmores yg pregnancy bun

blackmores bun

vit D3