vaksin astrazeneca

ibu ibu disni yg lagi hamil di 30mgg keatas ,udah ada yg vaksin astrazeneca blm?

2 Tanggapan

Untuk ibu hamil gak boleh vaksin AZ bu, bolehnya Sinovac, Moderna. Kalau udah 30 minggu keatas baru mau vaksin pertama gak boleh jg, karena max 33 minggu untuk divaksin.

3y ago

Menurut edaran kemenkes untuk ibu hamil yang diizinkan vaksin moderna, pfizer, sinovac bu. Waktu kontrol spog saya juga menulis di suratnya yang boleh hanya 3 vaksin tsb