bayi muntah

ibu ibu disini apa ada yg punya bayi sering muntah ? bayi sy 1bulan 24hari full ASI, sehari muntah bisa 4x lebih tp dia ga ada lemesnya. tiap nyusu juga selalu disendawakan dan berhasil. bb juga naik terus, anaknya tetep aktif. katanya kan kalo uda muntah ga boleh di susuin dulu, kalo dia lapar dikasih apa ya bund ? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

bayi muntah
1 Tanggapan

ya kalau lapar dikasihnya ttp asi atau sufornya bun, masa dikasih nasi padang 😁 bayi emang gitu, buktinya itu bbnya ttp naik, wajar kok. tenang aja