Bingung banget

Ibu ibu disini ada yg makai pompa asi yg kya gini gak. Asli saya bingung. Udh kompa sekuat tenaga yang keluar airnya 1 2 titik doang. Padahal air asinya rembes dibaju. Itu gimana ya#seriusnanya #bantusharing

Bingung banget
25 Tanggapan

ini pompa asinya buat dibuang ea bun, jgn diminunin ke dede, cz sependek pengetahuan saya, pompa spti ini bahaya, sudab tidak disarankan

3y ago

iya bener bun itu gaboleh digunain lagi, soalnya untuk bayi mah harus steril bun