Bingung banget

Ibu ibu disini ada yg makai pompa asi yg kya gini gak. Asli saya bingung. Udh kompa sekuat tenaga yang keluar airnya 1 2 titik doang. Padahal air asinya rembes dibaju. Itu gimana ya#seriusnanya #bantusharing

Bingung banget
25 Tanggapan

gak direkomendasikan pake pompa manual yg kayak gitu bun.. pake pompa manual yg ada gagangnya dan nyambung ke botol

4y ago

saya beli offline harganya kurleb 160ribuan.

pompa nya udah ga di rekomendasiin lagi bu, ga steril.. kl irt fokus dbf aja, atau marmet kl mau kosongin PD bu

4y ago

Atau di IG anisyacahya. Menjelaskan tentang Asi, MPASI dan pergendongan 😁

pakai yg elektrik bun atau manual model terbaru yg lbh kuat sedotannya dan penampungannya lbh higienis pakai botol

4y ago

baik bun... terimakasih atas infonya bun...

jangan pake yg jenis ini bun bahaya bau karetnya, pakeyg langsung konek ke botolnya ajaa banyak yg murah

4y ago

iyaa bun sayapun was was awal pake. tapi karna gak bisa nahan sakitnya terpaksa dipakai bun...

pke pompa tangan yg model baru bund.di shopee ada hrgnya 40rbuan doang..cepet kluar banyak..gk sakit,

4y ago

makasih bun atas infonya nanti saya akan coba cari dishoope. soalnya didaerah sini cuma 1 jenis ini kayanya

pake real bube aja bun..pompa ini ga disarankan..cm buat buang asi ga bs buat diminum ke dd nya

4y ago

iya bun smoga gpp aamiin

pake real bube bund. ato manual. kalo terasa sakit, kompres air hangat dulu

4y ago

terimakasih bun atas sarannya

coba pompa yg lain aja bun atau pake tangan.. yg ini karetnya g Aman bun

4y ago

berdasar pengalaman saya pake yg elektrik murah jg ga enak di payudara bkin sakit plus kluarnya sedikit.. klo Ada budget lebih bunda bisa coba yg manual Medela ato pigeon bun.. tp klo bunda bisa merah pake tangan itu malah jauh lebih baik

aku dlu pake kompa ini bun, asi kita nya jd pait loh bun gara" karet nya

4y ago

iya bun, untung dlu aku cobain asinya

Setau saya pompa yg ini sudah tidak rekomen bun, coba pompa lain aja

4y ago

baik bun... terimakasih atas infonya bun...