Hamil pertama

Ibu ibu disini ada yang hamil trimester 1 dan bawaannya males? Lemes, gak semangat jalanin hari hari

16 Tanggapan

Aku hamil 10 week punggung panas, tiap makan langsung keluar lagi. Kemaren sehari muntah sampe 10 kalian lebih. Lambung sampe perih sakit. Mana cuma berdua dirumah sama anak jadi gak ada yang perhatiin😭

akuu, gampang ngantuk, lemes pusing mual muntah setiap hari huhu usia kehamilan 6w. sampe ke bidan di suntik vitamin supaya badan gak lemes. alhamdulillah ada perkembangan jadi gak terlalu lemas

saya bun... baru usia 4 minggu.. rasanya badan sakit semua. dan sering tidur, ngantukan, capek banget

sama bund ,, maunya tiduran trs mager pokoknya sampai malu ma mertua soalnya pagi" dh rebahan aja

aku lagi degdegan... selain itu aku ngerasa sering pusing, sesak nafas, dan mual tapi gabisa muntah :(

2y ago

aku laperrr mulu, tapi ga napsu makan rasanya liat makanan udah eneuk duluan tapi laperrrrr terussss

aku 6week cuma meriang trus Bun lemes klo masalah muntah ga segala di makan ,ada yg sama Bun ?

sama bun, sekarang rasanya eneg bgt liat makanan" rasanya sama sekali gak laper pun 😞

sama bund. mau nya rebahan terus... apalagi kalo lagi mual jadi tambah lemes.

aku bun, gatau kenapa males banget bawaannya, karna mual juga jadinya bikin gaenak :(

aku gampang capek & setiap bangun tidur punggung rasanya sakit