Selangkangan Gatal

Ibu ibu disini ada ngga sih yang selangkanganya gatal sampe perih gitu??? Bagi tips/ salep dong buat ngilangin gatelnya

2 Tanggapan

biasanya karna cd nya skrg udh ngetat jd lecet ke selangkngn soalnya aku juga gt.. jd tiap berasa lecet/perih, tidurnya gk pake cd nyaman sih sembuh gk lecet lg besoknya.. terus di usahain abis pip pup miss v harus kering jgn lembab..