gatal gatal saat hamil

di sini ada ngga sih ibu hamil yang ngalamin gatal gatal .. gatal nya seperti eksim gitu .. bagi pengalaman dong bun di kasih obat atau salep apa biar ngga semakin parah

2 Tanggapan

saya juga bun, awalnya slalu mrsa kepanasan pdhal cuaca dingin.. dh pake kipaspun rambut ttap bsah tidur mlm.. awalnya jari gatel berisi air gt pas blm tau hamil, smpe brdrah saya buat saking gatelnya.. pas dh tau hamil ngering sndiri, malah leher yg gatel2 smpe merah tp hlg lagi ga ada bentol atau apapun bun.. smlam smua bdan rsanya gatel2 cm pas mau tidur aja.. rasa mau mandi tengah mlm.. pas dh tidur dan kebangun ga gatel lagi bun.. kata suami mgkn bawaan hamil

2y ago

sama2 bun

awal aku tau positif kaya gtu bund cuman aku sering pake bedak kaladin aja biar ga terlalu gatel,, tp alhamdulillah setelah 6w hilang gatal" nya

2y ago

klw aku engga sih cuman kaya tampek aja bund merah"