Mengunyah batu es

Ibu ibu disini ada gak yang pas hamil suka cemilin atau mengunyah batu es yg di hancurin dan di makan

10 Tanggapan

aku suka banget Bun sempet dimarahin keluarga suami katanya bikin bayi gede tapi aku tau itu cuma mitos jadi nyemil es batunya kucing kucingan sama bumer😂😂 kalo saya yg masak saya cemilin stok es batu di kulkas

saya bunda yang akhir2 ini suka nyemilin es batu gak tau kenapa rasanya enak banget bund sampai di rumah nanya gak ngilu gitu ngemilin es batu mulu?? kata suami juga bund,, tapi menurutku enak banget bund

3y ago

iya bund rasanya seger banget bund kek serasa adem sampai ke hati bund🤣

pernah denger kalo yg seneng ngemilin es itu ada gejala kurang zat besi, baik lg hamil atau enggak... aku dari dulu suka nyemilin es batu kalo lg ada es batu 😂

enak banget kan mba. sampai dibilang suami seperti makan kacang saja 😅 dia liat aku ngilu .tp klo kita ya enggk haha

hehe sama bun..aq suka banget ngemil es batu rasa renyah kaya ggit kerupuk.. malah lebih enak dibandingkan mkn kerupuk🤭

aku bund , mau mnm appun maunya dingin, ga mau air biasa 😔 , mnm pn ga mau galon , maunya yg aqua botol ..

Akuuu. enak aja adem, soalnya lagi fase gerah²nya😌 alhasil batuk, kapok deh

Saya bun, seneng aja, karena g mual lagi kalau ngunyah es batu

saya bun semenjak hamil jadi seneng ngunyah es batu

akuuu