Share sufor

Ibu ibu boleh dong di sharing pengalaman pemberian sufor buat si kecil , dari sufor apa aja dan kalau misal ganti merek sufor alesan ga cocoknya apa ? Boleh di sharing☺️ saya lagi mau nyambung anak pake sufor

2 Tanggapan

saya baru seminggu bun sambung sufor (atas saran DSA) pake s-26 promil gold Alhamdulillah cocok. pup sehari 1-2x (pernah 3x jg. ga sembelit atau diare) ini malah pengen coba yg lain jg tp masih galau