Gigi

Ibu ibu.. Berbagi pengalaman donk.. Anakku pas satu tahun belum tumbuh gigi satupun.. Perlu ke dokter kah?

3 Tanggapan

Saran dr dokter gigi gtu bun, kalo sdh lebih dari 1thn blum tumbuh bisa periksa ke dokter gigi anak buat diliat knpa blum keluar gigi nya ..

4y ago

Oh gitu.. Oke.. Trimakasih sarannya

Anakku juga umur 1 tahun lebih baru tumbuh gigi bun, sekali muncul 4 biji hehehe. Coba bundanya kalo masih menyusui minum tablet kalsium.

4y ago

Iya masih bund.. Tak cb dulu deh..

Coba ke dokter bun. Minimal umut 4 bulan udh mulai tmbuh gigi