suhu 35°

Ibu ibu bapak bapak. Bayi saya habis imunisasi DPT kedua 2 hari yg lalu. Demamnya udah lewat. Pagi ini cek suhunya kok sampai 35. Padahal normalnya kan 36 kan ya. Trus diapersnya dari malam sampai pagi bersih ga ada bekas pipis. Padahal mimiknya seperti biasa dan dianya juga aktif seperti biasa. Memang semalaman keringatan terus. Bahaya ga ya??

1 Tanggapan

Dingin bun berarti ituuu, bawa ke puskesmas ajaa

4y ago

Ya nanti coba saya cek deh. Trima kasih sudah menanggapi ya mbak..